Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Melanzane con prosciutto e mozzarella

Descrizione
10 min.
20
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
0
0.00
Piatto semplice e saporito, da servire per pranzo o per cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Melanzane 60.00 10.40 4.40 0.40 10.40 400 g
Mozzarella light 258.75 3.13 30.00 14.06 0.00 125 g
Olive nere denocciolate Polli 16.10 0.01 0.11 1.64 0.00 10 g
Pangrattato 39.50 7.30 1.34 0.53 0.45 10 g
Parmigiano 38.70 0.00 3.35 2.81 0.00 10 g
Pomodori datterini 35.72 7.78 1.76 0.40 1.00 200 g
Prosciutto Cotto a Cubetti Beretta 36.30 0.30 5.40 1.50 0.00 30 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 485.07 28.92 46.36 21.34 11.85
Come si fa
Passo 1
Lavare la melanzana e tagliarla a fette sottili, quindi collocarle su una teglia ricoperta da carta forno.
Passo 2
Tagliare la mozzarella e i pomodorini a cubetti, quindi unirli al parmigiano, al pangrattato, al prosciutto e alle olive spezzettate.
Passo 3
Distribuire il composto sulle fette di melanzana e infornare a 180° per 15-20 minuti.